Oie!
Já falei aqui algumas vezes que não fiz o blog só sobre scrapbook, mas sim das coisas que eu gosto e a minha vida pré- transplante, então hoje vamos ter receitinha!!! \o/
Ter uma alimentação saudável nesse momento é super importante, pois como não sei quando irão me chamar pra fazer o transplante, tenho que manter o meu corpo da maneira mais saudável possível. É claro que de vez em quando dou uma fugidinha ninguém é de ferro rs, mas em geral acho comida saudável muito gostosa.
Esse filé de peixe da foto não foi frito, acreditem! Fica muito saboroso e é muito simples de fazer.
Pegue o filé de pescada branca e tempere como o seu habitual, eu geralmente uso sal e um tiquinho de pimenta do reino branca, se preferir pode colocar limão, tempero pronto, alho e assim por diante. Deixe na geladeira por duas horas. Pegue um prato e coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, você vai empanar o peixe nessa farinha, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e coloque o peixe até dourar em baixo, depois é só virar e esperar dourar o outro lado!
Pronto! O seu peixe ficou saboroso e muito mais saudável!
Comi com arroz integral e salada de escarola, de sobremesa uma porção de melão! Hummm
Quem fizer me conte se gostou! Ok?
Beijos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>